HORIZONTE EMPESARIAL
MISION: ESTA EMPRESA FUE CREADA PARA AYUDARTE EN PREPARACIONES DE NUEVAS RECETAS PARA TU DIA A DIAS ESPECIALMENTE PARA LAS AMAS DE CASAS
VISION: VEO MI EMPRRESA EN UN FUTURO QUE SEA LA MEJOR CALIFICADA EN LA PARTE DE COMIDA, QUE ESTAS PAGINA LLEGUE A DIFERENTES CIUDADES Y PAISES QUE SE BASEN EN ESTA PARA TENER NUEVAS PREPARACIONES CADA DIA
OBJETIVO GENERAL: NUESTRO OBJETIVO GENERAL ES MANEJAR BUENOS PRODUCTOS PARA TENER UN BUEN SEGUIMIENTO DE PERSONAS
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
-Ofrecer la mejor atención a nuestros clientes de forma atenta y confiable.
-Darle importancia a cada uno de nuestros clientes pues de ellos depende nuestro éxito.
-Elaborar los platos gastronómicos llenos de sabores y sensaciones más placenteras para el paladar de nuestros clientes
-Crear programas de oferta donde podamos involucrar a nuestros clientes cautivos.
-Dar los mejores precios y mas adecuados para nuestros platos
-Dar información sobre la situación, facilidades y precios del restaurante. -Pedir información y recoger las peticiones y entrantes.
-Presentar información: ofrecer y sugerir diferentes platos al cliente (Quesos, postres. café, etc.)
-Hacer recomendaciones y aconsejar a los clientes
-Ofrecer ayuda y consejo al cliente.
-Tendremos lugares cómodos y placenteros para un mejor servicio.
ESTE BLOG HA SIDO CREADO CON FINES EDUCATIVOS
VISION: VEO MI EMPRRESA EN UN FUTURO QUE SEA LA MEJOR CALIFICADA EN LA PARTE DE COMIDA, QUE ESTAS PAGINA LLEGUE A DIFERENTES CIUDADES Y PAISES QUE SE BASEN EN ESTA PARA TENER NUEVAS PREPARACIONES CADA DIA
OBJETIVO GENERAL: NUESTRO OBJETIVO GENERAL ES MANEJAR BUENOS PRODUCTOS PARA TENER UN BUEN SEGUIMIENTO DE PERSONAS
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
-Ofrecer la mejor atención a nuestros clientes de forma atenta y confiable.
-Darle importancia a cada uno de nuestros clientes pues de ellos depende nuestro éxito.
-Elaborar los platos gastronómicos llenos de sabores y sensaciones más placenteras para el paladar de nuestros clientes
-Crear programas de oferta donde podamos involucrar a nuestros clientes cautivos.
-Dar los mejores precios y mas adecuados para nuestros platos
-Dar información sobre la situación, facilidades y precios del restaurante. -Pedir información y recoger las peticiones y entrantes.
-Presentar información: ofrecer y sugerir diferentes platos al cliente (Quesos, postres. café, etc.)
-Hacer recomendaciones y aconsejar a los clientes
-Ofrecer ayuda y consejo al cliente.
-Tendremos lugares cómodos y placenteros para un mejor servicio.
ESTE BLOG HA SIDO CREADO CON FINES EDUCATIVOS
hola
ResponderEliminarHOLA SÑRITA QUE SE LE OFRECE
Eliminarque vende gñora
EliminarOIGA GÑORA CONTESTE
ResponderEliminar